2010-12-23
是日陪男友去旺角修理耳筒,跟住我地去揾下有咩食啦其实我琴日已经系openrice锁定几个目标,虽然我唔系好清楚个实质地址但误打误撞下揾到心目中的目标了! 在西门町和火山石两间的选择下最后竟然屈服系价钱较昂贵的火山石下 考虑过后便进入餐厅,我们被侍应带到"出食物"那处附近的座位坐感觉虽不好,因为地方很窄,但事实上较环境较开扬的座位清静,不失为一件好事喔!和男友一番讨论吃什么后,就落单了我选择了牛肉乌冬($53) ,(配冻柠茶)男友则选择吉列猪排乌冬($55) (配可乐)本身叫佢唔好嗌吉烈猪排,因为通常不好吃! 但最后都系拣左呢个还多加了7味鸡翼(3只$15) 很贵呢三心两意的我在落单后把冻柠茶转做可乐,幸好侍应没有因此要求黑面或做出些不屑的表情首先,出现的是少不免餐饮可乐吧,虽则没有什么特别,但它是种不可缺少的饮品喔而大约过了十至十五分钟后,食物相继出现在我们眼前!牛肉乌冬和吉烈猪排乌冬!牛肉乌冬上既汤真的好热好滚,第一次这样吃汤上有一些葱,牛肉,和一只生蛋!而男友的吉烈猪排是另上的!我把生蛋搞云后,就急不来待起快了乌冬很弹牙,配上蛋滑上加滑,但份量少左d 牛肉唔腥,但d牛油搞到成汤都好
最后竟然屈服系价钱较昂贵的火山石下
感觉虽不好,因为地方很窄,但事实上较环境较开扬的座位清静,
不失为一件好事喔!和男友一番讨论吃什么后,就落单了
还多加了7味鸡翼(3只$15) 很贵呢
三心两意的我在落单后把冻柠茶转做可乐,
幸好侍应没有因此要求黑面或做出些不屑的表情
而大约过了十至十五分钟后,食物相继出现在我们眼前!
牛肉乌冬和吉烈猪排乌冬!
牛肉乌冬上既汤真的好热好滚,第一次这样吃
汤上有一些葱,牛肉,和一只生蛋!
而男友的吉烈猪排是另上的!
我把生蛋搞云后,就急不来待起快了
乌冬很弹牙,配上蛋滑上加滑,但份量少左d
牛肉唔腥,但d牛油搞到成汤都好油
食都最后成碗野都系好热,好钟意呢种感觉,
因为最憎食到最后d野冻哂
男友个吉列猪排好正,冇咩肥膏,
食落去好松软呀唔似落左松肉粉先咁好食!
咁大个女第一次食咁正既吉列猪排,好正呀!!
男友话个价平一半既话日日来食添呀xd我都系咁话
事实上又真系几好食!!值得再黎!
埋单$135,又话星期六日要加一既
点解冇既?! 即刻劲开心
第二次食系23/12,平安夜前夕。
本身系谂住食下午茶,但原来4点过后唔开
唯有夜晚食啦,夜晚食好贵呀...仲要加一
食物质素亦差左,猪排既酱汁变左蛋黄酱
猪排亦冇第1次食咁好味
夜晚食仲要冇野饮送,唯有自己系ok买可乐去饮
好彩都冇话被人阻止,
埋单$140*