2022-02-12 1263 浏览
早已听闻这家餐厅很有名,但一直未试过,之前恰巧因晚市禁堂食关系,外卖了一碗净水饺回家,发现惊为天人!这次决定亲自到访堂食😇两人点了一碗水饺面﹑一碗牛腩米粉及一碟郊外油菜($21)水饺肉馅内有虾肉﹑香菇﹑荀丝,口感非常丰富,而且充满麻油(?)香气🤤水饺体积也不小,皮薄馅靓,十分推荐!💛另外点的牛腩米粉,可以看到整碗汤底颜色完全不同!加了店家的「腩汁」,制成了一碗甜甜的卤水汤底。牛腩卤得入味,不会卤得过软烂,仍保留了牛肉的咬口😆另外疫情后菜价急升,落单后姐姐问「要不要加碟菜,外面卖好贵的,自己买也买不到,我们的菜好靓!」见姐姐诚意推荐,叫了一碟菜心,果然没介绍错,菜心每条都大大条,菜框口感爽脆清甜,增加了整餐的营养值呢🤣总括而言食物质素高,环境整洁,侍应姐姐和老板都超级友善☺️美中不足是略嫌价钱在北区订价偏贵,因为面底份量不算多,男生应该不够饱呢🥲可是他的质素亦无阻我们再访的决心!(最多吃完再续下摊)🤪
两人点了一碗水饺面﹑一碗牛腩米粉及一碟郊外油菜($21)
水饺面
水饺体积也不小,皮薄馅靓,十分推荐!💛
牛腩米粉
总括而言食物质素高,环境整洁,侍应姐姐和老板都超级友善☺️
2022-02-08
牛腩米粉