2011-03-08
食品:下午茶时段,单并面平$2。叫一个连饮品的才不过$20。环境:下午茶时段,没甚客人,所以较为清静。而且台与台之间都放得很开,所以就算坐满人应该都不会太逼狭。服务:侍应生阿姐们都很有礼貌,而且手脚很快。卫生:卫生情况比想像中好。价格:平时$18一碗,下午茶便$2。但连饮品就总共$20,不用加一。抵食。总评/解拆:云吞面,行内又叫细蓉。云吞以纯虾肉制成,比混入猪肉的云吞更有虾味,而且弹牙富质感。面质细丝幼滑,面饼的出品应记一功。其二是负责煮面的师傅手势不错,时间掌握得好,连放只匙系底顶起个面以免面底浸稔的功夫也不用。汤底则如很多云吞面店铺一样,但我估他们除了虾头虾壳外,没有再放其他杂类(有好些地方会加入花椒八角以加强味道)。应该会常常光顾。要留意的是中环有两家沾仔记,不明白这家好像少一点人的。
下午茶时段,单并面平$2。叫一个连饮品的才不过$20。 环境:
服务:
侍应生阿姐们都很有礼貌,而且手脚很快。
卫生:
卫生情况比想像中好。
价格:
总评/解拆:
云吞面,行内又叫细蓉。
应该会常常光顾。
要留意的是中环有两家沾仔记,不明白这家好像少一点人的。