2013-10-02 1615 浏览
每次在荃新天地银行间团团转,定必经过古法烘焙,遇上年青店员送上试食版本不下多次,在其多篇食评中得知很多食友专程由各区来到荃湾区都是因为她,自己在荃湾区里打滚却未曾真正光顾,怎也说不通嘛。某天在店前刚刚停步,一位不像平日店员打扮的男仕一个箭步为我送上一原件凤凰卷,迅雷不及掩耳的再送上一角凤梨酥,非常热心的给各客人试食!自己多口一问阁下是否ERIC??果然就是ERIC老板,都说我对这个名字特别敏感。ERIC老板送上的凤凰卷说是少糖少油比较健康,对我而言甜度真的刚好,没有坊间一般的甜加上蛋香蛮够的蛋卷层颇为香脆,凤凰卷的水准果然不错。 凤梨酥外层香脆,清甜凤梨馅甜比酸高,黏黏的像橡皮糖般却不黏牙,中间也有著丝丝凤梨纤维,不是台湾的土凤梨酥也可以很可口,下次买给好友们试试。店里热卖首选就是此款杏仁批,深浅紫色外盒在众多礼盒中最得我欢心,用作送礼也很得体,因而吸引到我自掏腰包的买下来。杏仁批基本由两层组成,白色如糖霜的部份是甜度来源,如拿破仑的层层叠酥皮层则是香脆主因,两者合起来变成大家也喜欢的杏仁批。这款小茶点吃来酥脆甜美,有香脆杏仁片加重香脆口感还有啖啖牛奶香,当作零嘴茶点真的不俗,难怪成为

杏仁批
杏仁批基本由两层组成,白色如糖霜的部份是甜度来源,如拿破仑的层层叠酥皮层则是香脆主因,两者合起来变成大家也喜欢的杏仁批。这款小茶点吃来酥脆甜美,有香脆杏仁片加重香脆口感还有啖啖牛奶香,当作零嘴茶点真的不俗,难怪成为店里热卖之冠。

ERIC老板跟一众试食中的客人说OPENRICE里有很多有皇冠的都写过这家店,我冲口而出地答:"我未呀!"他笑笑的那请写一写吧!好....看在你的名字份上,我也为古法烘焙杏仁批写上一笔。
2 分钟 (外卖自取)
杏仁批