2023-11-02
作为湖南人的室友,真的狠狠爱吃湘菜👀最近体验了一波香港新开的一家高端湘菜!真的把湘菜玩出新高度咯~餐厅环境的高级的蓝白黑配色,还略带有一丝丝复古的调调,Hin有艺术🌶️红薯片是入座时店家送的餐前小零食🥹咔嚓脆的红薯片上还铺着的白芝麻!尊嘟好香好好🌶️宁香花猪肉给我的感觉像是小米椒版辣椒炒肉🤩油香油香,很地道的湖南味!嘎嘎下饭!而且餐具下面点了小蜡烛一直在加热,也不用担心会冷掉😋🌶️清炖湘舍甲鱼据说是湘舍的“王牌”🃏奶白的汤底鲜浓滋补,甲鱼的肉质软嫩,胶原蛋白补满~🌶️芙蓉镇米豆腐米豆腐软软糯糯的,勾芡的酱汁里还有肉沫沫提鲜~这道菜整体不会那么辣👌🏻🌶️桂花椰汁冻&甜酒汤圆确实没有想到湘菜馆子的甜品居然这么出色!吃了两款甜品都是偏清爽的口感,不甜不腻🥰我好爱🔖湘舍壹号#香港美食 |#香港探店 |#香港吃辣#湘舍壹号 |#香港湘菜 |#香港高端餐厅#香港打卡 |#香港湾仔 |#香港吃喝玩乐
🌶️红薯片
🌶️宁香花猪肉