开了颇久的主题Cafe一间接一间因租约期满以结束营业了呢这次看到消息说是Moomin Cafe只营业到9月10日,于是衬著有时间便约朋友再去一次还记得之前来吃的是圣诞餐,所以其实我没吃过主餐牌没想到会有专属下午茶的Tea Menu,不过也是散点而已~ (o゚ω゚o)带了我家的史力奇出门,不说应该没人知道我是喜欢他的?来到当然要和大版的史力奇合照吧 (笑)┏(; ̄▽ ̄)┛白雪雪的姆明也变得灰灰,在这之后就可以功成身退耶Tea Time关系,选了- 黑樱桃姆明之家班戟 ($138)可惜的是在班戟上的陶瓷公仔已经送完,只剩下夹子而已~有深蓝色和白色的姆明!大家有看姆明这套动画吧?!下边这个姆明之家是不是超像呢分成了3层~第1层是奶味颇重的布甸、第2层是啫喱~不过较为淡身点,也不会很甜!最底的是柠檬口味的慕丝,用来配班戟吃很不错的喔 (.Q.)厚厚的班戟叠得很高!但有点像比萨斜塔~拍照的时候一直看著它好像想倒下来似的( ´∀`)σ 班戟的松软度不错~口感偏厚实点,吃完满饱肚的耶 有一大堆的黑樱桃,朋友吃了一粒觉得甜~但我吃掉一半还是觉得很酸啊 ...顺带一说这里的汤匙是姆明来的哟!!另外饮品
开了颇久的主题Cafe一间接一间因租约期满以结束营业了呢
还记得之前来吃的是圣诞餐,所以其实我没吃过主餐牌

带了我家的史力奇出门,不说应该没人知道我是喜欢他的?
来到当然要和大版的史力奇合照吧 (笑)

大家有看姆明这套动画吧?!下边这个姆明之家是不是超像呢
最底的是柠檬口味的慕丝,用来配班戟吃很不错的喔 (.Q.)

顺带一说这里的汤匙是姆明来的哟!!
黑樱桃姆明之家班戟

另外饮品点了这杯 - 姆明牛奶绿茶($50)
可自选图案,我当然是选史力奇啊~不过因为我的是热饮,这样绿色的看起来很像三眼仔
面层的绿茶制香浓,取而代之的则是香滑的牛奶!(≧∀≦)
姆明牛奶绿茶
题外话/补充资料: 最后的营业日就是9月10日,还没去过或是想再来的朋友要把握时间了喔! 话说我和朋友也是点班戟,看到旁边的点咸食~汉堡、热狗的份量超大,下午茶来说很诱张
2017-08-19
姆明牛奶绿茶