2023-10-04
奄尖朋友稀有的介绍一间位于观塘骆驼漆大厦的泰国菜Add Some Thai, 话食物都相当地道好味, 而且价钱都合理气氛又唔错。装修以至摆设都充满浓厚泰国餐厅气氛, 灯饰昏黄但充满色彩缤纷的摆设, 座位亦都阔落舒适。 就叫餐厅其中推介的二人餐。鲜蚬海鲜冬阴功汤 第一款上枱的已经带给我们惊喜, 不是出面普遍喝到酸辣鲜明的, 反而这类酸辣中还带一点点药材的香气, 继而就是蚬带来的鲜味, 综合了一种易入口而醒胃味道。 泰式鲜虾青木瓜沙律有四大只非常新鲜而且有虾膏的大虾放在面已经加了100分, 味道非常鲜甜爽口, 配合酸酸甜甜的青木瓜及沙律酱汁, 食完更加肚饿。小食拼盘自选包括了非常香甜的烧菠萝, 非常软淋但同时点了自家制沙爹酱后更加惹味的猪肉串烧, 绝对对得住名字超弹口的招牌手打虾饼, 但当中重点推介是纽西兰牛柳粒串, 充满爆棚肉质和牛肉味, 肉丝一咬即断, 而且有烤过的香气, 味道一流。酥炸软壳蟹炒黄咖哩配手抓饼以为得一只但系估唔到 有两大只手板般大细,炸得非常酥脆的高质软壳蟹, 内里的蟹肉和 蟹膏依然非常嫩滑, 配搭带有椰香微辣的黄咖哩相互平衡。 手抓饼麦味香浓再加上够脆口, 配搭一流。
泰式鲜虾青木瓜沙律 有四大只非常新鲜而且有虾膏的大虾放在面已经加了100分, 味道非常鲜甜爽口, 配合酸酸甜甜的青木瓜及沙律酱汁, 食完更加肚饿。
小食拼盘 自选包括了非常香甜的烧菠萝, 非常软淋但同时点了自家制沙爹酱后更加惹味的猪肉串烧, 绝对对得住名字超弹口的招牌手打虾饼, 但当中重点推介是纽西兰牛柳粒串, 充满爆棚肉质和牛肉味, 肉丝一咬即断, 而且有烤过的香气, 味道一流。
酥炸软壳蟹炒黄咖哩配手抓饼 以为得一只但系估唔到 有两大只手板般大细,炸得非常酥脆的高质软壳蟹, 内里的蟹肉和 蟹膏依然非常嫩滑, 配搭带有椰香微辣的黄咖哩相互平衡。 手抓饼麦味香浓再加上够脆口, 配搭一流。
蒜蓉炒椰菜苗 香口,热辣辣,椰菜苗新鲜。
芒果糯米饭配是日雪糕 饱还饱,但系见呢度啲熟食咁高质所以都忍唔住upgrade 甜品做芒果糯米饭, 当年亦都冇令我哋失望尤其喜欢糯米软糯而且椰香十足, 配上芒果的酸甜和云呢拿雪糕的香滑, 非常完美。 用餐完毕后店员还虚心 有礼问是否满意食物质素?Add Some Thai 绝对值得推介。