2019-04-08
2004 浏览
一星期的辛劳工作后,星期六放半昼,真的很想和同事朋友找个舒舒服服的地方~~~食好西、吹吹水、放个空~~~上网找找公司付近有什么新食店,找到这间" NEXT Door Cafe & Bar"虽知道是在「利园三期2楼」,其实不好找~~~因为隐藏在「幸福pancake 」隔离的BoConcept 内我都在2楼行佐个转先找到~~~这儿地方不大,装饰简洁~~~很喜欢这儿的落地大玻璃,光线充足,可以看到外面的景色,很舒服!!有些雪柜放了不同款式的「沙律」同「蛋糕」中午的Menu 亦非常简单~~~一张纸,自选三款沙律或餐汤;四款主菜这张是饮品Menu~~~沙律可以自选三款,感觉好像抵D!!所以我们俩都选了沙律Roasted Eggplant Walnut & Smoked Mozzarella/Smoked Duck Breast, Beetroot & Baby Spinach/Shrimp, Cucumber & Butter LettuceKale, Tofu & Buckwheat/ Smoked Duck Breast, Beetroot & Baby Spinach/ Smoked Tu
食好西、吹吹水、放个空~~~
虽知道是在「利园三期2楼」,其实不好找~~~
我都在2楼行佐个转先找到~~~
有些雪柜放了不同款式的「沙律」
同「蛋糕」
这张是饮品Menu~~~
沙律可以自选三款,感觉好像抵D!!
所以我们俩都选了沙律
Kale, Tofu & Buckwheat/ Smoked Duck Breast, Beetroot & Baby Spinach/ Smoked Tuna, New Potato & Broccoli
不懂如何形容,总之每一款都清新好味
主菜方面:
我点了Hokkaido Scallop Chitarra with Zucchini & Puttanesca Sauce
带子大大只,仲有5只咁多,煎得很香,外脆内软又JUICY
意粉似是自家制,比较粗身同硬~~~所以好饱肚
Sauce 味道不错
朋友点了Seared Red Snapper with Quinoa & Truffle Yogurt Aioli
块鱼扒同个碟一样咁大,煎得很香!!
松露酱都很香!!
二人每一个Set Lunch total HK$336 算是几贵 但铜锣湾区,环境舒服,食物又有质素,都要对自己好D!!
总结:
-环保非常舒服,落地大玻璃可以望到外面的景色
- 食物好味、食材有质素
- 服务不错,细心有礼貌
- 价钱偏贵,但间中都要好好锡自己