2024-08-02
邻近将军澳海滨有一间高质日式料理<贺天>。 餐厅装潢富日系气息,最钟意tatami座位,亦可坐室外与海景相伴。 食物选择相多丰富,刺身寿司、串烧、炉端烧、天妇罗、寿喜烧等等,性价比高❤️-🇯🇵 日本生蚝 ❗️买三送一❗️$58/只生蚝是百吃不厌的一道美食!生蚝肥美饱满,入口顺滑鲜甜。浓厚Creamy的蚝味在口中有无穷余韵😍-🇯🇵串烧❗️买一送一❗️📣逢星期二、四、六买一送一! 好抵呀!🔸蒲烧白鳝 $68 两串因为新鲜,鱼肉又厚又爽弹!非常有口感!-🔸柚子烧日本黑豚肉 $68 两串黑豚肉肥瘦均匀,经烧炙后逼出油香,咬下去还有肉汁,还有淡淡柚子清香中和油腻感,十分香口-🔸 芦笋安格斯牛肉卷 $48 两串安格斯牛油脂分布平匀,肉质软嫩,卷入爽脆芦笋-🇯🇵贺天杂锦刺身丼 $288满满的刺身丼总是comfort food ! 刺身相当厚切,有三文鱼、拖罗、带子、玉子、海胆、鱼子,食材新鲜,口感鲜味冲击味蕾,有著不同味觉、视觉享受-🇯🇵火焰北海道左口鱼寿司$38火炙左口鱼永远都是我最爱的寿司!鱼油非常丰富及入口即溶的口感,甘香滋味无比-🇯🇵活鳗鱼 $228鳗鱼新鲜肉嫩、肥美香脆!肉质香甜又
🇯🇵 日本生蚝 ❗️买三送一❗️$58/只
🇯🇵串烧❗️买一送一❗️📣
逢星期二、四、六买一送一! 好抵呀!
🔸蒲烧白鳝 $68 两串
因为新鲜,鱼肉又厚又爽弹!非常有口感!
🔸柚子烧日本黑豚肉 $68 两串
🔸 芦笋安格斯牛肉卷 $48 两串
安格斯牛油脂分布平匀,肉质软嫩,卷入爽脆芦笋
🇯🇵贺天杂锦刺身丼 $288
🇯🇵火焰北海道左口鱼寿司$38
🇯🇵活鳗鱼 $228
鳗鱼新鲜肉嫩、肥美香脆!肉质香甜又带点焦香