2023-06-01 51 浏览
「祥仔辣辣」是名厨 Ricky Cheung 的「祥仔」的旗下餐厅,顾名思义以辣为烹煮主题。 我平时都好喜欢睇佢既饮食节目,所以特意嚟试吓😋呢度环境相当好,有大玻璃清楚睇到成果维港,每个位置都睇到海景,非常Chill 👍🏻咕噜咕噜元气九宫格有冰镇话梅凉瓜、甜蜜BB茄、麻辣鸡翼尖、一口牛舌、芝麻菠菜,酸甜萝卜等等,卖相相当吸引 👍🏻自选鸳鸯烤鱼口味 金波罗酸辣味 + 魔鬼地狱海鲈鱼肉滑啖啖肉,酸辣越食越开胃,魔鬼地狱就真系越食越辣,同样越食越过瘾👍🏻三国演义以三色墨鱼滑制成,分别为南瓜味、波菜味及原味,兼具爽口弹牙💯雪花肥牛摆盘相当吸睛,卖相巳经满分💯,肉质正常发挥,不过不失咕噜咕噜围炉肆甜 极富有特色与代表性,里面有大量嘅桂花冰粉及爆爆珠,侧边有糍粑及甜点,非常之有宫廷feel😎解辣神器😆 劲量1.3公升特色饮品 菠萝Me 🍍融合了蜜瓜、菠萝及梳打,味道轻盈清新洛柚柚💗以洛神花、柚子蜜和梳打为主,独特甜酸滋味
我平时都好喜欢睇佢既饮食节目,所以特意嚟试吓😋

咕噜咕噜元气九宫格

自选鸳鸯烤鱼口味
金波罗酸辣味 + 魔鬼地狱

三国演义

雪花肥牛
摆盘相当吸睛,卖相巳经满分💯,肉质正常发挥,不过不失

咕噜咕噜围炉肆甜

解辣神器😆
劲量1.3公升特色饮品
菠萝Me 🍍融合了蜜瓜、菠萝及梳打,味道轻盈清新
洛柚柚💗以洛神花、柚子蜜和梳打为主,独特甜酸滋味

• 咕噜咕噜元气九宫格
  • 自选鸳鸯烤鱼口味