今日男朋友要在观塘公司OT,打算买个外卖同佢一齐lunch,好好慰劳一下男朋友,于是便上网search附近有冇一啲比较精美好食的外卖,睇过呢间的食品图片后便决定试一试。餐厅位于一栋大厦的一楼,不难找到,铺面光猛干净。餐单都是焗饭或意粉,即叫即制作,保证每一个餐都是新鲜出品。我点了一个牛柳焗意粉和一个鸡髀焗饭,等了差不多十分钟左右就有得拎走,每个焗饭都是用锡纸兜盛著,保持温度;以一个硬纸皮外卖盒固定位置;而提供嘅餐具都比较精致有质感,整个外卖包装都考虑得很周到,很精美。绵香沙嗲牛柳焗意粉牛柳份量十足,入口软腍,配上惹味的沙嗲汁及拉丝芝士,呢个配搭足以满足我对味道既追求。辣辣浓咖哩慢煮鸡髀焗饭大大只鸡脾,以慢煮的方法烹调,做到肉质鲜嫩,附以浓郁的咖喱汁和热辣辣的炒饭底,在食材处理和味道方面都做到十足十。果然呢一间系非一般的外卖店,无论在食材处理,烹调方法,味道调制,以及外卖包装上都落足心机做到尽善尽美,相当不错。

餐厅位于一栋大厦的一楼,不难找到,铺面光猛干净。

餐单都是焗饭或意粉,即叫即制作,保证每一个餐都是新鲜出品。

绵香沙嗲牛柳焗意粉

辣辣浓咖哩慢煮鸡髀焗饭