2023-04-27 166 浏览
🥩 极级美国黑安格斯肉眼扒10oz $328选择熟度五成,但烹煮时间可能过长,成品七成熟。质感不会过嚼,有浓郁牛肉味,搭配带牛油香的酱汁及蒜片干一起进食可即时为整道菜加分。 牛扒虽不算很优秀,但比同价位某黑糖面包扒房咬不断的肉眼扒好吃😂*套餐包餐汤及甜多士一片🍚 芝麻菜芦笋牛肝菌黑蒜烩意大利饭 $138整体味道佳,但黑蒜味不够浓郁及调味过咸,分量跟一般cafe一样较少,胃口较好人士会不够吃*套餐包餐汤及甜多士一片🎃 南瓜汤 & 甜多士是日餐汤为南瓜汤,质感及味道浓厚,大推💕 多士有别于一般餐厅配的咸味多士,甜多士轻沾南瓜汤味道合衬🍰 经典香蕉梳乎厘班戟 $98梳乎厘班戟仅属合格,口感不够fluffy,估计由制成到上菜时间有点距离,上菜时已有下塌情况。香蕉切面上的焦糖脆片甜度恰好,没有烧焦太久导致的苦味🍹 Hawaii Beach $24 (套餐半价加配优惠)Menu注明成分为peach/pineapple/soda,实物感觉像罐头蜜桃+一口罐头菠萝汁+梳打水,味道不过不失,但只有几口的小杯感觉没其他饮品CP值高
🥩 极级美国黑安格斯肉眼扒10oz $328
*套餐包餐汤及甜多士一片

🍚 芝麻菜芦笋牛肝菌黑蒜烩意大利饭 $138
*套餐包餐汤及甜多士一片

🎃 南瓜汤 & 甜多士

🍰 经典香蕉梳乎厘班戟 $98

🍹 Hawaii Beach $24 (套餐半价加配优惠)
2023-04-25