2011-06-10 265 浏览
今日早上要到钻石山办点事,趁著早到了点的空档时间,便到商场地下这间茶记吃个快早。店内地方宽敞,可能是星期六的关系,小朋友不用上学,大朋友不用上班,所以店内吉枱甚多。马上找了个四人卡座坐下,看过餐牌便马上点餐。这里的精美早餐共有六款供食客选择,款式都是最大路的火腿通、沙嗲牛、雪菜肉丝、炸菜肉丝、五香肉丁等等。在沉闷的款式中,我还是很快的选择了沙嗲牛肉公仔面,原因很简单,就是感觉较稳阵。另外,配了例牌的牛油方包,跟午餐肉、炒蛋及冻奶茶少甜($24)。先来了牛油方包、餐肉及炒蛋,看似很不错的!牛油方包不用多提了,牛油份量足,面包够软身,一点也不马虎。午餐肉算是厚切,而且边煎致微焦,外层多了一重脆脆的口感,吃落亦带点咸香,但少不免有点油。不过,也算是不错!炒蛋方面绝不能跟「澳洲牛奶公司」或「华星冰室」的混为一谈,但若以一贯屋村茶记来说,这里总叫做有点惊喜。炒蛋算是炒得刚熟,蛋汁需不算多,但切开后中间总叫做有啲,吃落亦算是滑身有蛋香,算是满意!!!!!近排常常吃到沙嗲牛肉公仔面作早餐,而公仔面煮得软腍适中,牛肉大概是罐头货,不过咬落不韧,而且腌得蛮入味,不错!可惜的是汤底味道半浓半淡,没太多沙嗲

早餐menu
但少不免有点油。
不错的牛油方包、餐肉及炒蛋
近排常常吃到沙嗲牛肉公仔面作早餐,而公仔面煮得软腍适中,牛肉大概是罐头货,不过咬落不韧,而且腌得蛮入味,不错!可惜的是汤底味道半浓半淡,没太多沙嗲香味,不过不失。
不过不失的沙嗲牛肉公仔面
冻奶茶少甜,茶味够浓,奶味亦足,口感香滑,水准不俗,饮得过的!
饮得过的冻奶茶
2011-04-02
$24 (早餐)
早餐menu
不错的牛油方包、餐肉及炒蛋