2010-05-10
想到母亲节到了,又有一段时间没有食过这间顺德菜,所以在食饭前两日已经订了位,又订了两只这里的蟹钳。订了六时半,已经有一些人食紧饭了,母亲节附近的日子果然唔同的,不过一望个餐牌和以前有些不同,平时的餐牌没有了但多了很多的套餐,要散叫而唔想叫餐的选择少了很多,令我们都有少少的失望,食唔到平时想食的炒桂花鱼,只能有少少的选择中选了一些。炸蟹钳(@$45) 每次来到都会叫的一味𩠌,唔似出面的蟹钳只是用一d粉造的蟹钳完全无鲜味的,这里的蟹钳是用一只新鲜的蟹钳再酿一些虾肉和在外面,外面炸得金黄香脆,内里的蟹肉好鲜味,点一些这里的酸汁,必食。桂花炒鱼肚($68)阿妈想叫一些清一些的食物,就试一试这一个,讲真,味道不是太浓,入面用蛋去炒一些鱼肚、银芽、火腿和一些炸脆。清清地都可以一试。螺片扣鹅掌($128)叫唔到炒桂花鱼,就叫了这一个螺片扣鹅掌,螺片都几厚和几入味,鹅掌都炆得刚刚好,不过就没有了来到凤城食饭的特色..........还有一个虾酱炒通菜,味道一般。甜品是绿豆沙,反而有少少意外,味道不太甜而味足,健康的甜品,饭后的一点儿惊喜。可能选择错了日子来,希望下一次再试到凤城的特色菜。
炸蟹钳(@$45)
桂花炒鱼肚($68)
螺片扣鹅掌($128)
还有一个虾酱炒通菜,味道一般。
可能选择错了日子来,希望下一次再试到凤城的特色菜。