2014-02-03 1550 浏览
2013年最后一日,避开人群热闹,去了深水埗美荷楼内的呼吸餐厅食嘢,饮嘢,坐吓影吓相。人好少,静,背景有轻音乐,好relax,一个好hea既地方,喜欢它的自助形式,自己出去看餐牌,喜欢什么就自己去收银处比钱,之后会有一个闪灯响闹牌比你,当食物预备好,个牌会自动响闹,你就可以自己去取食物。所有餐具、热水、调味料都放在一架餐车上,全部都是自取,没有人serve你,没人打搅你,so free!餐厅装修亦有特式,旧物,vintage家私家品、画等布满餐厅每一个角落,在这里可见到茶餐厅间局,又有cafe写意的一隅。之前有上半场及中场,这个下半场,点了少少食物,炸春卷及冻焦糖咖啡。朋友点了一个呼吸全餐,食物味道比快餐厅好味,春卷香脆干身,不油,咖啡是cafe质素,不错不错。呼吸全餐即是all day breakfast,很大份足料,多士、薯饼、肠仔、焗豆、沙律、炒蛋、炸鱼,橙汁,朋友说味道不错。我试了一片多士,配上自家制的蒜蓉牛油,很香,很特别,有没于一般餐厅,是这个all day breakfast一个亮点。呼吸餐厅对面有一间呼吸士多,卖一些怀旧玩具,怀旧糖果,还可以记一张postcard给自己

呼吸餐厅对面有一间呼吸士多,卖一些怀旧玩具,怀旧糖果,还可以记一张postcard给自己。这里太舒服了,没有万人倒数,静静的过渡2013最后一日,2014新年快乐!
2013-12-31