上周末六点几去逛朗豪坊,早已知道10楼现有 twin stars 的主题餐厅,我俩无提早攞筹,预咗冇得食,但一场来到,即管上去,在门外的公仔摆设,拍照留念也好......岂料上到100 Bites,店员表示没有筹也可以walk in,只需等多十分钟左右便有枱,实在喜出望外!稍等一会儿,我们可以入去了进入了Little Twin Stars 的世界被安排坐这张 Kiki 枱隔离张枱看餐牌,点了B & C餐,拣冻饮,芒果窝夫再加曲奇。精致可爱的陈设是日餐汤:红汤一杯,似罗宋汤,但没有肉!凯撒沙律配鸡肉鸡肉太韧,蔬菜尚算新鲜,所有红萝卜都切成星星形状,以配合主题,沙律汁不足够!卡邦尼长通粉普通白汁底,通粉份量足,味道一般。蒜香番茄辣虾扁意粉虾够大只,辣得来香口,意粉入味,但稍为干身及过韧。芒果脆脆窝夫外型讨好,粉红色twin stars星星,用白朱古力造,芒果粒鲜甜,窝夫腍身,唔够脆,且唔够热!芒果慕丝蛋糕全晚至爱:3色棉花糖,加彩虹间条糖浆点缀,卖相佳!慕丝蛋糕口感软滑,甜而不漏,内有鲜芒果肉馅,吃起来,倍觉醒胃!Lala士多啤梨香橙特饮 + Kiki 椰子菠萝特饮两杯都好饮,同样消暑解渴
只需等多十分钟左右便有枱,实在喜出望外!
稍等一会儿,我们可以入去了
进入了Little Twin Stars 的世界
被安排坐这张 Kiki 枱
隔离张枱
看餐牌,点了B & C餐,拣冻饮,芒果窝夫再加曲奇。
精致可爱的陈设
是日餐汤:红汤一杯,似罗宋汤,但没有肉!
凯撒沙律配鸡肉
凯撒沙律配鸡肉
鸡肉太韧,蔬菜尚算新鲜,
所有红萝卜都切成星星形状,以配合主题,沙律汁不足够!
卡邦尼长通粉
卡邦尼长通粉
普通白汁底,通粉份量足,味道一般。
蒜香番茄辣虾扁意粉
蒜香番茄辣虾扁意粉
虾够大只,辣得来香口,意粉入味,但稍为干身及过韧。
芒果脆脆窝夫
芒果脆脆窝夫
外型讨好,粉红色twin stars星星,用白朱古力造,
芒果粒鲜甜,窝夫腍身,唔够脆,且唔够热!
芒果慕丝蛋糕
全晚至爱:3色棉花糖,加彩虹间条糖浆点缀,卖相佳!
慕丝蛋糕口感软滑,甜而不漏,
内有鲜芒果肉馅,吃起来,倍觉醒胃!
Lala士多啤梨香橙特饮 + Kiki 椰子菠萝特饮
两杯都好饮,同样消暑解渴;
分别只是Lala 特饮味道较为鲜甜,
Kiki 特饮甜得来带点爽喉!
Little Twin Stars 曲奇
带回家中才吃,$20真系只卖包装!
饼仔细细块,又容易碎,味道还可以,带些牛油香。
埋单,食物质素真的不值这个价钱,
但今次我们胜在不用花太多时间轮候,
当用金钱来买时间,兼喂饱了相机,
俾钱时,都系笑著脸的。
离枱结账后,仍恋恋不舍,要跟门口的Kiki &Lala合照,更添圆满!

题外话/补充资料: 总括而言:环境一流,服务亦好;食物方面:甜品颇佳,主餐一般,前菜较为逊色。
2014-09-27