2024-01-18 36 浏览
晚上,太太和我来到了位于油塘的老友记餐厅。这是我们最喜欢的餐厅之一,因为他们的菜色美味多样。进入餐厅后,服务员热情地迎接我们,并带我们坐到了舒适的座位上。我们迫不及待地点了晚市三宝,这是餐厅的三个招牌菜,我们听说它们非常美味,所以早就心心念念了。第一道菜是咕噜肉。它的外表金黄酥脆,里面的肉质鲜嫩多汁,配上微酸的酱汁,真是绝配。每一口都让我们感受到了肉的香气和酱汁的味道,让人回味无穷。第二道菜是菜心炒牛肉。这道菜看起来简单,但入口后却让人惊艳。菜心的嫩脆配上嫩滑的牛肉,加上炒得恰到好处的酱汁,使这道菜变得美味无比。我们两人一起夹起试了一口,嘴里瞬间充满了浓浓的牛肉香和菜心的清爽口感。最后一道菜是豉汁蒸白鳝。这道菜独特的豉味和鳝鱼的鲜嫩结合在一起,散发出迷人的香气。每一块鳝鱼都鲜嫩滑爽,入口即化,让人回味无穷。