2012-12-16 50 浏览
团购疯系列 – 这店子还在海堤街旧舖时,已经去吃过它的手打安格斯汉堡,记忆所及,味道虽未至于教人惊喜,但整体质素仍属不俗,起码块牛肉汉堡肉质够软腍,加上包面上的芝蔴,分量颇多,咬落香口惹味,令整个包食味生色不少。近日又从团购网站见店子为庆祝三周年,特别以 $28 推售其芝士蘑菇和牛安格斯汉堡套餐,而且还可选黑松露玉米或薯皇作配搭,儿子向来是个惜包之人,就趁周末拉他一起来品尝。自从 Burger Mix 由海堤街旧店搬到现址后,这天才是首次到访。感觉上门面确实较之前的舖位宽敞阔落,而且店主还在门外玻璃窗上贴了不少卖相诱人的汉堡款式,非常吸引。可能当天是周末关系,店里顾客不多,正好让我和儿子可以悠闲地享受一个宁静的下午。由于购买了 2 个和牛汉堡餐,所以就点了黑松露玉米和薯皇各一。等候制作其间,先看看这个包的原价,原来套餐售价是 $45,单点就卖 $35。据悉这里的和牛汉堡扒,是用上澳洲天然草饲和牛,再混合安格斯牛打成的。打开包装纸,包身唔算特别大个,入口肉味亦未至于好香浓,细嚼下当然亦分不出两种牛肉的味道,而且配料亦下得有点手紧,同店里墙身上那张相,简直差天共地,幸好个包吃起来还算
Burger Mix
门外玻璃窗上贴了不少卖相诱人的汉堡
椅桌摆放得整齐企理
店里共有 14 款套餐
汉堡用上澳洲天然草饲和牛,再混合安格斯牛肉打成
芝士蘑菇和牛安格斯汉堡
包身则用上天然酵母芝麻面包
馅料分量唔算十分丰富
墙身上的和牛汉堡相片
由于购买了 2 个和牛汉堡餐,所以就点了黑松露玉米和薯皇各一。等候制作其间,先看看这个包的原价,原来套餐售价是 $45,单点就卖 $35。据悉这里的和牛汉堡扒,是用上澳洲天然草饲和牛,再混合安格斯牛打成的。打开包装纸,包身唔算特别大个,入口肉味亦未至于好香浓,细嚼下当然亦分不出两种牛肉的味道,而且配料亦下得有点手紧,同店里墙身上那张相,简直差天共地,幸好个包吃起来还算啖啖肉,加上「芝」味浓郁,整体食味都算唔错。
黑松露玉米
脆薯皇
至于杯黑松露玉米,其实只是一杯口感暖和的粟米粒,不过原来味道不俗,入口既甜美又够软身,非常不错,只是顶头的一小撮黑松露,气味薄弱,相信都是以绰头取胜,如果真的一心为黑松露而来,相信会感到失望。脆薯皇方面,入口香脆,薯肉粉嫩,自然比黑松露玉米更值得推介。
青苹果玉露、芒果玉露
饮品 encore 咗之前在旧店舖已试过的青苹果玉露芒果玉露,虽然两杯果味都不算浓郁,但由于甜度适中,再配埋内里的椰果,咬落烟烟韧韧,也很不错。这里的包价,比起老麦虽然是略贵,但总体食味还算不俗,加上时不时都推出团购优惠,有时间经过开,也可不妨一试。

2012-12-01
用餐优惠