2014-08-18 1149 浏览
之前去新加坡亚坤非常匆忙,因为新加坡太多美食了,所以只品尝了咖央吐司,今次在香港一定要食个够。店舖的座位够宽大,我选了窗边位置,阳光从窗外透入,感觉非常舒服。先介绍最有名的咖央牛油吐司$18土司烤得好酥脆可口,中间配上香甜咖椰酱,甜而不腻,另外还有一大块鲜牛油夹在松脆的面包中间,牛油稍稍融化开,口感外脆内软,跟新加坡店完全一样,好味。半熟蛋$18嫩滑的鸡蛋口感滑溜,充分蛋香,加入浓稠的豉油和胡椒粉,令味道更特出。热奶茶 $22入口香浓顺滑,奶味浓郁,茶味不算浓郁,不过也没有茶涩味。半熟蛋+咖央吐司+热奶茶 = 新加坡式美味早餐,如果每天都可以食到就好了。另外也有其他食物咖哩叻沙虾面$42椰香味道浓郁,略嫌辣度不太够,材料方面有蛋,鱼片,虾,豆腐卜等等,鲜虾,不够弹牙,幸好鱼片够爽口,濑粉吸收了汤汁后味道不错。海南鸡饭$48海南鸡饭是香港限定的,鸡肉肥美但不够嫩滑,饭虽有鸡汤味但不够鸡油,饭粒又不够分明,煮得太稔了。招牌菜果然没有令我失望,不过其他菜色有改善的空间,而且我想试的咖央球又没有,但整体价格便宜,为了咖央牛油吐司绝对值得一试。
先介绍最有名的咖央牛油吐司$18
半熟蛋$18
热奶茶 $22
入口香浓顺滑,奶味浓郁,茶味不算浓郁,不过也没有茶涩味。
另外也有其他食物
咖哩叻沙虾面$42