2015-12-30 2320 浏览
      不少朋友试过这家的甜品都说不错,我自己一进门也被一件件精致的甜品弄得眼花撩乱,可惜晚餐时段我和朋友都不太饿,又不想连累她和我甜品当主食,这次惟有乖乖地先试两款咸食。Slow Cooked Beef 慢煮牛小排热锅($122)      小锅内的浓郁酱汁上来时还冒著小泡,冬日看著也觉得暖和。记忆中「慢煮」的肉类都比较软嫩,但这巴掌大的牛肉比较有嚼劲,但又刚刚好未到「韧」的程度,个人很喜欢这种口感。配备的麦包口感松化,却不会有种霉烂的感觉,中间核桃仁疏落有致,就这样也蛮好吃。放上一片小牛肉和酱汁,个人觉得与其说是法国菜,反而比较像北欧菜系,但无论如何也是很好吃的。Four Seasons四季薄饼 ($98)      材料主要有莎乐美肠﹑鸡肉、番茄和大量的火箭菜。薄饼厚度介乎pizza hut的厚批和常见的薄批之间,如此尴尬的厚度却没有想像中的厚实质感,微脆。莎乐美肠一向油腴,多吃会腻,但如果份量控制在一两片之内,意式香肠的咸脂香配合烤得恰到好处的鸡肉,味道还不错。Cappuccino泡沫咖啡 ($20)      跟餐优惠价$20就有一杯水准不俗的咖啡,款式选择不多,实在没兴

Four Seasons四季薄饼 ($98)

Cappuccino泡沫咖啡 ($20)
      跟餐优惠价$20就有一杯水准不俗的咖啡,款式选择不多,实在没兴趣喝下一大杯牛奶,所以点了咖啡比例稍高一点的泡沫咖啡。espresso的味道很突出,我猜是焙培程度比较高的豆子,酸味比较淡,入口味道强烈,算不上很多层次。我反而比较欣常随咖啡送上的蛋白饼,打起的蛋白加上大量南瓜籽烤制而成,薄薄一片,香脆微甜,和味道浓烈的咖啡很般配。虽然这次吃不到闻名遐迩的甜品,但简简单单以咖啡作结也不错,期望下次再来!
2015-12-27
  • Slow Cooked Beef慢煮牛小排热锅