1K
2017-07-04 31 浏览
上次来大角咀行到街头见到木系小店Press Enter已经有冲动一试,可惜上次全店满座(苦笑)今天早一点避开繁忙时间来吃,七点后亦见满座了!更发现原来可以book位!(记下重点!)一如想像这里是舒适的,木调添上几分文青味,连drink menu亦见心思。是晚不少菜式沽清,或许是最近天雨令到有些食材送不了货吧?如果慕名而来吃魔鬼鱼就有点可惜了。晚餐配餐汤,是晚是罗宋汤,少少一碗有一半是椰菜和萝卜,酸酸的很开胃。第一次来先试一些「稳阵系」美食,虽然是「稳阵」,当中不乏玩味创意。这是中式芝士卡邦尼,甚么?中式芝士乃腐乳是也!是意想不到的美味!腐乳味浓,加了忌廉,厚度又如芝士。材了有烟肉和杂椒,意粉份量不少,不吝啬酱汁,所以挺饱的,男生也足够!(碟子其实有一定的深度的啊!)另一款食物亦是意粉(谁叫我俩口子均是意粉控...)同样具新意!是胡麻黑蒜油鸡柳意粉,份量同样多!胡麻和黑蒜油单独本身已经没得输,原来配合一起亦非常棒!黑蒜油极香,刺激嗅觉,而胡麻酱不用多介绍,基本上甚么食材配上胡麻酱都错不了(笑)鸡柳为数不少,去皮感觉是清新不肥腻。要一赞这里的意粉,软硬适中,弹牙有嚼劲,挂汁力高,每一条意粉

要一赞这里的意粉,软硬适中,弹牙有嚼劲,挂汁力高,每一条意粉都沾满了汁,滑溜溜让人欲罢不能!

玫瑰latte,卖相精致,味道很好没过甜。更欣赏餐厅用上铁饮管,除了环保之外,其实它更有让冻饮更冰的功效,每口咖啡都冰冰凉凉的,有种透心凉的快感!

老公坚持点不喝咖啡的热饮(即使是三十多度的炎夏!)这里亦有数款西茶供应。餐具甚精致,一壶容量很大,所以亦没特别要求添加热水了。

作为主打年轻市场的轻食cafe室,Press Enter的轻食、甜品和饮料都做得很不错!有卖相,有味道!一客香蕉朱古力窝夫,即叫即做(所以要稍等15分钟左右)价钱和意粉差不多($85),不过去到哪里吃甜品一向索价都比较高,毕竟是手工货嘛。甜度调教得不错的,不会因为全是朱古力酱和雪糕就变得超级甜。香蕉以焦糖微烤,不论是味道和颜色都很吸引!有诚意,是值得再来的餐厅(下次再来希望能试到魔鬼鱼吧!)