2011-04-07
第一次参加Openrice的试食会,趁这个机会先多谢主办的Openrice和Oliva给我这个难得的机会参与。因为本身很喜欢吃意菜,所以十分兴奋。Grazie!闲话少讲,一起来品尝意式滋味吧!首先上的是面包,一个个圆形的面包,沾上传统意式的黑醋和橄榄油,个皮脆脆的味道还可以。接著是头盘 -烟三文鱼柚子沙律 &海鲜忌廉焗蚝烟三文鱼柚子沙律 – 感觉十分refreshing的沙律,全靠是柚子的独特香味吧!好好!海鲜忌廉焗蚝 – 很喜欢个汁,很creamy很香,加上菠菜作点缀,味道很不错呢!再来的是杂菌忌廉汤 – 没什么特别,磨菇味不够浓。三款主食分别是:杂菌意大利烩饭 – 不是每个人也接受那么有咬口的饭,我就略嫌个饭太淡。烟三文鱼南瓜忌廉蝴蝶粉 – 南瓜味不够,酱汁味道一般。墨汁海鲜意粉 – 最浓味的一道,很鲜味的墨汁,很喜欢。意大利菜不可式缺的Pizza鸡肉Pizza – 鸡肉香不过皮不够薄同脆香肠Pizza – 酱汁不够,同样是不够脆主菜有:保云酥焗羊架 – 唔算骚,味道可以。大虾配烧牛柳 – 牛柳OK,虾上菜时已经凉了,羔烧得很甘香。什果仁配焗海鲈鱼 – 果仁过火了,鱼味道太清…基本
因为本身很喜欢吃意菜,所以十分兴奋。Grazie!
闲话少讲,一起来品尝意式滋味吧!
烟三文鱼南瓜忌廉蝴蝶粉 – 南瓜味不够,酱汁味道一般。
墨汁海鲜意粉 – 最浓味的一道,很鲜味的墨汁,很喜欢。
鸡肉Pizza – 鸡肉香不过皮不够薄同脆
香肠Pizza – 酱汁不够,同样是不够脆
保云酥焗羊架 – 唔算骚,味道可以。
什果仁配焗海鲈鱼 – 果仁过火了,鱼味道太清…基本上是无味啦!
焗薯 – 十分好味!特别爱死那个汁…一绝!
不明白为什么三款主菜用同一个汁,应该分开才对吧!而且汁唔系好够呢!
意大利芝士饼 – 很幼滑,偏爱浓芝士味少酒味。好好吃喔!
蓝莓芝士饼 – 似美式cheese cake,配合蓝莓酱味道不错。芝味刚好!
份量超大,已经饱了八九成还是要把它们吞进肚子。很满足!
老实讲价钱方面是合理的,但食物还有改善的地方。希望他会不断改良餐厅的食品,日后做得更好。
也想赞赞餐厅的布置与装修,很欧式,令人很舒服。水晶灯和挂画给人很高档的感觉。