最近和老公一起去了 铜锣湾Moon Ocean,一边品酒,一边享受悠闲的二人时光🍸。这里的环境真的很有格调,不仅有鱼缸观赏,还有飞镖机和桌球,无论是约会还是朋友聚会都好适合!🎯🔥 必试特色小食: • 香辣鸡中翼:外脆内嫩,微辣的香气超开胃! • 椒盐鸡软骨:香口又有咬劲,吃起来停不下来!当晚最惊喜的还是 全港首个酱酒鸡尾酒系列,由《汉台珍藏》酿造而成,融合了白酒的酱香和西式调酒的巧思,三款都各有特色~🍹三款酱酒鸡尾酒推荐:1️⃣ 蝶恋花 🌸用果香衬托汉台白酒,味道清甜而层次丰富,特别适合白酒新手!2️⃣ 汉茶 🍋汉台白酒结合冻柠茶和荔枝香,将香港味道与酱香酒完美融合,尾韵特别迷人~3️⃣ 粉汉泡泡 🍓这杯完全颠覆我对白酒的印象!士多啤梨、焦糖、咖啡的甜美组合,再配上希腊乳酪和牛奶,余韵里竟然带著一丝咸香,口感超特别!我好快就饮晒六小杯💕如果你同我一样想试新口味、体验白酒的新魅力,这里绝对是好选择!🍹✨📍 Moon Ocean地址:香港铜锣湾耀华街38号ZING! 1楼
🔥 必试特色小食:

• 香辣鸡中翼:外脆内嫩,微辣的香气超开胃!
 • 椒盐鸡软骨:香口又有咬劲,吃起来停不下来!

🍹三款酱酒鸡尾酒推荐:

1️⃣ 蝶恋花 🌸
用果香衬托汉台白酒,味道清甜而层次丰富,特别适合白酒新手!

2️⃣ 汉茶 🍋

3️⃣ 粉汉泡泡 🍓