2020-11-17
朋友推荐我到又一城的VA BENE Italiano品尝正宗意大利美食,一直没有空去试试!这次庆祝朋友逆事升职,我就私心地Book 了这间餐厅和她庆祝一下。餐厅环境雅致,灯光令人放松!加上柔和的音乐,暂时令人忙却烦嚣张。职员首先为我们奉上温水以及4款的餐包,餐包可配上橄榄油/醋食用。前菜香草皇帝大虾:大虾伴以暖橄榄油来吃,虾身洁白鲜味,口感弹牙,加上香草作调味,味道不像眼见一样油腻。北海道海胆自家制意粉:首先北海道海外表金黄有光泽,而且完整、饱满!感觉非常新鲜。首先我们先将海胆搅拌令每条意粉都能沾上海胆鲜甜的味道。而意粉软硬度适中,感觉接近 al dente,加上海胆的甜度的味道,鲜味无比,每吃一口的后调都能感受到海洋的味道。巴马火腿火箭菜薄饼:餐厅使用了24个月风干的巴马火腿,巴马火腿肉质柔软,味道细致、咸香可口!薄薄的一层脂肪带来无穷的鲜味,配上火箭菜口感丰富带点甘甜芳香,整体味道配合得刚刚好不会感觉太咸。加拿大猪鞍:猪鞍外层煎香带少少脆,切开的猪鞍肉质非常松软,人口嫩滑,肉味也非常浓郁!配上餐厅的酱汁及薯菜可减低油腻感,值得推介。海洋浪花:这杯饮料非常适合打卡!!见到后会特别开心
香草皇帝大虾
北海道海胆自家制意粉
北海道海胆自家制意粉
巴马火腿火箭菜薄饼
巴马火腿火箭菜薄饼
加拿大猪鞍
加拿大猪鞍
海洋浪花:这杯饮料非常适合打卡!!见到后会特别开心,感觉在夏天的时间一样!饮料味道酸酸甜甜带气泡,颇开胃解渴。
海洋浪花
甜蜜蜜:朋友的饮品带很香的草莓味道,里面除了草莓外还有橙汁,柠檬汁和棉花糖!造型特别,第一口味道较酸,加上棉花糖后味道刚刚好中和了,不会太酸也不会很甜,非常神奇。
最后就是餐厅自家制提拉米苏!餐厅的提拉米苏很大个,感觉可以4个人食都无问题,cream幼滑带香浓咖啡味道,整体不错,唯一就是我觉得有点太甜,可能原本我也你太喜欢吃甜的东西。
餐厅的水准不错,在这里可以慢慢聊天!而且价钱能合理。值得再次光顾。