2008-03-28
食物质素算不错. 但服务员却很不专业. 这里的晚餐, 可选择沙律或生蚝作头盘.当我问一位女服务员餐牌上的美国生蚝是哪一品种, 她却以奇怪加寸的态度回覆: "美国生蚝咪美国生蚝啰!" 当我再问一次, 这位女服务员便向厨房的一位肥厨师询问, 而这位肥厨师亦以同样的态度回答我"美国生蚝咪美国生蚝啰!", 还认为我这么问是我对生蚝没有认识.如果这一间餐厅没有标榜自己的生蚝是新鲜即开的话, 我也不会怪他. 可惜并不是这样. 这是一间标榜生蚝是新鲜即开, 竟然连生蚝的不种也不知道. 美国生蚝有很多种类, 每种的口感也不同. e.g. South Pacific , Kumamoto, Blue Point, Bald Eagle 等等. 作为服务员, 起码要对这方面有一点认识.
这里的晚餐, 可选择沙律或生蚝作头盘.