2009-11-26
这间cup cake shop出现在各主要饮食杂志上初看它的cake的样子真的满吸引人 一直都有试吃一下的打算 不过又苦无机会怎料一向太不吃cake的粉爸 有一天突然拿了两盒回家四个cake用两个盒 感觉有点浪费呢~~四个cake的卖相如杂志上一样 满吸引的~~~~ 粉仔本来最想试的是爆炸朱古力味(后来上openrice才知道它的名字)可是最后不知为何挑了牛奶榛子牛古力一吃还真失望 一来面层的cream没甚么榛子和朱古力味所以吃的时候 只有感觉很腻 但又不好吃而cake本身没有牛油香味 也不松软 感觉就像嘉顿蛋糕 甚至有点更不好味的感觉>m<~~(粉仔推介指数:emotionemotion)第一个cake另粉仔大失所望之后 已经全完没有冲动去吃其他的最后粉爸一人干掉三个 (不过后来他也反映觉得唔好食~)怎料粉仔后来上网查才知道最初想试的爆炸朱古力最受好评不过粉仔还会再去试吗? 嗯......... 看看怎样吧!! 比起这个还是更想先吃圣安娜的75度~~
怎料一向太不吃cake的粉爸 有一天突然拿了两盒回家
四个cake用两个盒 感觉有点浪费呢~~
四个cake的卖相如杂志上一样 满吸引的~~~~
可是最后不知为何挑了牛奶榛子牛古力
一吃还真失望 一来面层的cream没甚么榛子和朱古力味
所以吃的时候 只有感觉很腻 但又不好吃
(粉仔推介指数:emotionemotion)
最后粉爸一人干掉三个 (不过后来他也反映觉得唔好食~)
怎料粉仔后来上网查才知道最初想试的爆炸朱古力最受好评
比起这个还是更想先吃圣安娜的75度~~