2019-03-03
次次经过<霸吗拉面>无论边一间分店门口都一定排晒长龙,所以一直都冇机会试。今日喺附近整完野,接近十点钟都未食饭,经过见到门口竟然冇人,就二话不说冲入去!!!估唔到依然有好多顾客仲喺店内食紧!!〈羽根烧饺子〉正宗嘅日本煎饺子,底层有由面糊煎成的簿脆脆连住饺子,又薄又脆够干身,享受。饺子入面有丰富嘅菜肉馅,感觉清新,唔洗点饺子酱油都好好味〈辛辣灸烧豚肉味玉拉面〉想来点刺激的,不妨尝尝这个,红彤彤的汤底还加了一只辣椒在面,未食都已经感受到辣度既霸气!!抱著勇者无惧的心态喝下一口浓汤,却没有想像中的霸气,喷火,跳制般的辣度,感觉就是带小小辛口,慢慢回辣但不会令人麻痹的那种香辣,即使像我不太尝辣的都值得一试。〈浓厚猪骨豚肉玉子拉面〉食完个刺激嘅,就食返浓厚嘅猪骨汤底拉面~~一看汤底的颜色就知道非常浓郁香醇。猪骨汤底质感浓厚,喝下去嘴巴有黏著黏著的感觉,正正就是丰富骨胶原的证明!!口感香醇,真系会令人饮晒成碗嘅美味汤底。两碗拉面同样有厚厚嘅火灸豚肉。豚肉嘅外层烧得有得微微嘅香脆,带点焦香独有的味道。但咬下去的豚肉肉质够嫩滑,非常香软可口,豚味亦十分浓郁,加上是厚切的关系,一口咬落去
估唔到依然有好多顾客仲喺店内食紧!!
〈羽根烧饺子〉
饺子入面有丰富嘅菜肉馅,感觉清新,唔洗点饺子酱油都好好味
〈辛辣灸烧豚肉味玉拉面〉
〈浓厚猪骨豚肉玉子拉面〉
两碗拉面同样有厚厚嘅火灸豚肉。豚肉嘅外层烧得有得微微嘅香脆,带点焦香独有的味道。但咬下去的豚肉肉质够嫩滑,非常香软可口,豚味亦十分浓郁,加上是厚切的关系,一口咬落去外脆内滑的感觉,绝对是最高的享受。
半流心状态的玉子亦是另一焦点之一,看图也知道有多流心吧!!
面条虽然是幼幼的,但口感爽滑弹牙,而且挂汤能力很高,每一口也夹付著浓浓的汤汁一起吃,非常美味。
之前提及过汤底非常好味,可以成碗饮晒,绝对是真的。