2012-08-03 101 浏览
农舍是一家素食的西餐厅,属于少数在南丫岛<鬼佬>,<广东话人>和各种人类都会去用餐的地方。终于打完了一埸大台风,约了朋友在农舍食早餐。今天点了一个full day breakfast,每次一上来就是欢呼,卖相非常漂亮,颜色和营养都很丰富,满满的一大碟,简直就是色香味俱全的早餐。full day breakfast内有多款食物,共有炒旦,茄汁豆,炒蘑菇,素火腿肉,焗蕃茄,多士和蔬菜沙律。多士系麦包,烘得十分松脆, 配上牛油 很可口,如果想要烘得更香,随时也可以和店员要求。蔬菜沙律很新鲜,吃起来也爽甜;炒蛋香滑,挺不错;磨菇也很新鲜,炒起来特别好吃;素火腿肉虽然是买回来,但品质也不差,圆圆两大片, 味道有点像午餐肉;焗豆,味道浓淡刚好,也不错;焗蕃茄微酸,不过熟,恰恰好。咖啡味不算特别浓郁,但也顺口。另外朋友也点芝士三文治,我们合著吃,味道很好。 来这里用餐最好的是气氛和环境,闲适自在,见见老朋友,认识一些新朋友,悠闲地随意闲聊,上一下网,看看杂志,不慌不忙,慢慢的,好好享受那一刻,新鲜营养的食物, 舒适温馨的环境,亲切友善的服务态度 ...........
另外朋友也点芝士三文治,我们合著吃,味道很好。
题外话/补充资料: 用餐日期:7月25日
$40 (早餐)
  • full day breakfast