2023-09-13
好久没叫串烧了~~~难得香港也有美味串串环境也大 ,很多客人幸好早去早入座!我们点了:烤鸡髀肉串 盐烧猪软骨汁烧脆边五花腩山椒烧猪颈肉串蜜糖烧台湾花枝丸惊喜和大满足!汁烧脆边五花腩和山椒烧猪颈肉串都好厚好juicy,经过烧烤后搭配美味的酱汁,外层金黄酥脆,内里软熟。鲜嫩多汁,与甜蜜的蜜糖完美结合,口感丰富而平衡。真系好好味~~~味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️串烧娃娃菜串烧娃娃菜的很鲜嫩和香气完美融合,保留了其鲜脆的口感。仲要唔贵~~岩哂我,真系好正!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️蒜蓉烧原条茄子很喜欢烧原条茄子的我,必须点这个!鲜嫩多汁,十分喜欢!配合调味,很不错!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️臭臭粉臭臭粉煮得弹牙有嚼劲,带来了满满的满足感和丰富的层次。唔会太腻又饱肚!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️鱿鱼鱿鱼超大条!调味融合得好好~~丰富而弹牙的口感。味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️我们再点了蒜蓉烧日式生蚝配可乐味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️总结:大满足!一大班人又有好地方食饭啦~~地方十分大,环境十分舒服,很高食物性价!份量很足够,系可以再试的餐厅!地理位置:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
环境也大 ,很多客人幸好早去早入座!
我们点了:
串烧娃娃菜
蒜蓉烧原条茄子
臭臭粉
鱿鱼
鱿鱼超大条!调味融合得好好~~丰富而弹牙的口感。
我们再点了蒜蓉烧日式生蚝配可乐
总结: