2017-09-26
系朗晴坊楼下睇到呢间cafe以玫瑰做主题,十分吸引,但宣传单上写明要一日前book位,不过都想试一试撞下门运。上到去好好彩可以直入,因为只有两张桌系有客,其他都空的。装潢得很细致有心意,影相位好多,但灯光唔太好,合照时一光一暗。服务态度很好,上餐都快。叫左个2人餐,价钱偏贵。 前菜的沙律很有新鲜感,味道不错,山楂雪巴酸酸甜甜几开胃,南瓜浓汤很足料,非常好喝。可惜恶梦开始了,两个main course,一个刺身三文鱼波板糖,分量太少,只有一块大三文鱼刺身及两旧大虾刺身,唔明白为何会认为这个分量足够令一个成年人感到饱肚。另一个海鲜炖饭,上面是生的刺身,下面是熟的炖饭,生虾的汁倒入饭变得很腥臭,鱼子好咸,成个组合是不知所谓,最后我们没有咬直接呑下,吃完面容都扭曲,是真正的劣食。到饮品,一杯蓝碟花,一杯真玫瑰,颜色很美,影相一流,但没有味道,像有有汽有色的水。甜品是cheese cake, 玫瑰花的形状美美的,detail位很多,例如餐具及碟子都是配主题的,味道不过不失。临走时,听见隔离台说服务费都唔想比,大概也是给这些劣食吓倒了吧。总结,餐厅很美,如果想去影相打卡,请选择下午茶时段,叫杯饮品
总结,餐厅很美,如果想去影相打卡,请选择下午茶时段,叫杯饮品或蛋糕浅尝就够,晚餐真的不要去试,香港地都好难会有间质素咁差劲的餐厅了。