2009-01-15 11 浏览
与友人四人行,吃过午饭,有人提仪吃点甜的,于是就来到了"许留山"四人三个点了甜品,一个点了饮品,友人还耍了一个"咖哩杂锦" 大家一起分享!!!我的"原个木瓜雪蛤"虽然不是什么大制作,但却叫我很喜欢,它只是一个普通的木瓜切去三分一,没有什么加工的,再把雪蛤放进去,就是这么简单,整个甜品冰冰凉凉的,木瓜还蛮甜的,将木瓜和著雪蛤一起吃,味道不错!!!p.s.如果不喜欢吃妈妈平时煮汤后的木瓜,觉得很难吃很难闻,那一定要试试体积比例小的生吃木瓜,好吃很多,而且味道不同的咖哩杂锦真的要给一个虽然知道不是店里即场煮的,而是在工厂包装后运回来,有客人要就翻热的,但一样叫人有惊喜!!! 每一样食物都不会因为咖哩汁长泡而变得发胀难吃!!他们用的鱼旦是小粒的那种,很有咬口,鱿鱼苏也很爽口,真的不错吃哦~
咖哩杂锦真的要给一个

建议试试的咖哩杂锦