纳闷的日子,不太忙的时候总会找间居酒屋,熄埋电话吃个闭门午餐,是日想起这里的精巧边当,是同区小数做得精致又有水准的美食,独个儿的绝佳选择。每次来也是替他人点(木升)寿司便当,这次独个来,不作他想,亲口尝尝(木升)寿司便当。看这里摆阵及师傅的认真样子,刺身寿司方面该不会差,却想不到由渍物起已带有惊喜。便当是鳕场蟹肉、三文鱼子、中吞拿鱼腩、油甘鱼.三文鱼腩及海胆组合,五小品以和盒子盛载著,很别致,配冷面、茶碗汤及西日式沙律。三小片带著微微熏味的萝卜,带著萝卜应有的爽劲,这里渍物,每隔一段时间都会转,每次都总有小惊喜。西日式沙律是南瓜蓉配芝麻汁.烟三文鱼,三文很鲜嫩而熏味亦恰到好处,南瓜很粉很甜,真材实料,蘸上点点芝麻汁,效果更好。不喜欢急著吃的讨厌感觉,小巧的五小品,仍是慢慢细尝,刺身盛在寿司饭上,当实的的鳕场蟹肉捞饭麻麻时,会想到将三文子捞作一起,感觉会好好多,当然最喜欢的其实是软熟的寿司饭,对于大吞拿鱼腩,还是喜欢有点口感亦富油甘的中吞拿鱼腩,非刺身迷,不会因此感动得流泪,只能说午市吃到此水准,已很满意。样样试少少后,本来大好的冷素面虽好,却也吃不下多少,值得题的是冷面汁是做得清鲜微甜

样样试少少后,本来大好的冷素面虽好,却也吃不下多少,值得题的是冷面汁是做得清鲜微甜,姜、葱亦切得很仔细不错。

习惯性地将汤留到最后喝,高汤起了很重的油脂,很重的菇香,要下点青柠汁调校。多付出多一点,吃到一些合自己口味的料理,这$200其实是物有所值。

每样子都不错,若后生的女侍对人态度好一点的话,这餐饭会更完美。

题外话,白饭卡路里较一般白饭低40%,听说是煮饭时下了些添加物,纯粹听侍应说的。