2018-11-16 132 浏览
本人一向钟情于小龙虾沙律,喜欢吃的朋友,一定不能错过这头盘。首先,蟹籽的份量十足,加上小龙虾沙律酱的的份量都吾少,我与友人都吃了一段时间,再者蕃茄仔也几天新鲜,再上生菜、栗米、椰菜丝等及沙律醋,这个头盘非常开胃口!!!这个刺身拼盘简直是冇得弹,厨师精心炮制的拼盘,像工艺师般把这盘刺身雕刻得如此美丽。这件工艺品美得让人实在不舍得吃下。而当中的甜虾、赤贝及鲷鱼刺身片,不但美观感十足,而且肉质很鲜美、鲜甜和爽滑。绝对不是一般这条甜虾,晶莹剔透,甫放进口里,感受到一阵阵的鲜味,让人欲仙欲死这碟芝麻鸡翼炸得刚刚好,不太油腻,香脆度更是掌握得不错,证明厨师的调校的火侯适中。咬入口更是皮脆肉嫩,啖啖肉之余更让人爱不释手。还有就是个清淡的菜锅、食完刺身和脆脆鸡翼,这个清清地嘅蔬菜锅入边有金菇大白菜,等等材料,别有一番风味。