2019-02-21 4963 浏览
二月下旬星期四中午,天气微暖。今天收到消息要见接见客户,而且只有一个小时多的时间,临时真的不知道可以带他到哪,上网找到上环这家餐厅好像不错,也有露天餐座,就订位看看。到达后在门前已经有服务生迎接我们,露天位挺宽广,全用红色大阳伞,座位有坐垫跟背垫,非常舒服。服务生随即奉上面包盘,有面包棒,法式长面包还有薄饼皮,全是新鲜焗制。也有意大利橄榄油及黑醋菜单有半自助餐跟主菜和咖啡茶的配搭,价钱吸引,不过由于我们时间不多,所以只选了半自助餐。进去里面拿菜,双眼立刻发亮,选择非常的多,有必备基本的起司,巴马火腿跟意大利辣肉肠,海鲜的种类出乎意料的多:香草大虾、鸡尾虾、青口跟大花螺。螺肉肉厚弹牙,鸡尾虾用盐腌过,海水味突出,不过大虾肉质就大散,明显鲜度不足。沙拉盘有蟹脚青瓜、吞拿鱼生菜、红菜头沙拉、香草章鱼西芹等,个人最爱蟹脚青瓜,青瓜够味,跟蟹脚配搭完美,想不到蔬菜类的制作也这么认真。最后的甜点我们拿了焦糖布甸跟提拉米苏,不得不赞提拉米苏的低部够湿润,而且不会成糊状,味道层次分明;焦糖布甸不会过甜,加上野莓解腻感,黑巧克力方块浓香细滑,真的一试爱上。四周有不少外国人用餐,或者谈生意,这里的服务,食
二月下旬星期四中午,天气微暖。

面包盘

橄榄油黑醋

也有意大利橄榄油及黑醋

海鲜拼盘

章鱼西芹

甜品拼盘

四周有不少外国人用餐,或者谈生意,这里的服务,食物质素跟环境十分适合商务聚餐。
2019-02-21
面包盘