2019-04-14
有一段时间没来Habitu了!喜欢木系的装潢设计,而且环境宽敞舒适,可以放下脚步慢慢享受我们的晚餐。一如既往又离不开浓郁的卡邦尼意粉 哈哈!看似简单的意粉,其实最能反映出实力。Habitu的Classic Carbonara非常浓郁creamy,酱汁的份量刚刚好足以包裹每条意粉又不至于油腻。弹牙意粉,简单的加入烟肉和芝士碎就已经足够! 平日除了爱吃牛排,猪扒也是我们的心头好。这个来自加拿大的猪柳扒Thick-cut Canadian Pork Rack非常厚切,外表被烤的微微焦香。肉质软稔,内里充满肉汁, 最爱旁边少许肥膏筋腱部份,增添了嚼劲口感。伴菜是青苹果沙律,除了爽脆清甜的青苹果外,还有青瓜、西芹和我爱的粒粒花生。酱汁酸酸甜甜,和厚实的猪柳扒是个完美的配搭啊!