2019-09-09 111 浏览
很久没吃德国餐,趁星期六去揾食叫了1set lunch 及脆猪手。set lunch有沙律,龙虾汤,主菜选了德国杂肠配薯仔,set还附有意大利雪糕及餐茶,这个set $138+10% 很划算沙律:沙律菜新鲜,配上黑醋汁刚刚好!龙虾汤: 很重虾汤味,如果可以再creamy就更好! 不过,是令人满足的份量!杂锦肠: 虽然肠的款式有4-5款,我反而欣赏酱汁多一些! 肠的味道没有ㄧ款比较突出,我嫌不够脆,内里的内有点儿松散,不够弹牙!意大利雪糕+冰柠茶: 今次的意大利雪糕是抹茶味,上面还洒上了朱古力碎,雪糕超好吃!冰柠茶份量大,柠檬片也适中!另外单点了脆猪手,其实我不是第ㄧ次点这个的,但是,上次比这次好吃些!这次的猪手,外皮仍然是脆的,但是,皮有点硬! 较难切断! 而旁边的酸菜,每次都觉得难吃! 总是有说不出的怪。 其它德国餐厅的酸菜,我每次也是吃光的!
很久没吃德国餐,趁星期六去揾食

叫了1set lunch 及脆猪手。

沙律:沙律菜新鲜,配上黑醋汁刚刚好!

冰柠茶份量大,柠檬片也适中!

2019-09-01