2020-10-30
秋风起,话咁快又到左食大闸蟹的季节。钟意食蟹的我们就拣左去酒楼食大闸蟹套餐,整个套餐除左有「两后一皇」共三只新鲜大闸蟹外,还有六道精美的点心小菜,份量非常丰富。大闸蟹套餐价钱$398/位,八时半后更有特价优惠$368/位,价钱也算合理。🧡金砖豆腐肴肉豆腐表面炸得金香,入面则依旧滑嫩好吃。肴肉口感层次分明,十分适合作为前菜冷盘。🧡「两皇一后」大闸蟹枱面已经预先放好拆大闸蟹的工具,方便大家阵间慢慢拆蟹肉食。主角终于出场,大闸蟹聚手得来色泽都不错,十分新鲜。打开蟹盖全都是满满的蟹膏,金黄色的非常吸引。蟹膏十分鲜味,充满油香。食蟹必先经过一番努力,才能吃到啖啖蟹肉,幸好这几只大闸蟹都足称又够肉,我两都吃得很滋味。🧡蟹粉小笼包热辣辣的小笼包多汁又多蟹粉,一咬便流出清甜汤汁。🧡粟米鲜虾羹虾仁爽口弹牙,粟米羹入口顺滑,味道不错。🧡红糟菌皇金姿小菜炒得好够镬气,酱汁惹味好吃。🧡家嫂腊味饭本以为是普通的腊味饭,不过味道却令我们为之惊喜。面头铺满了腊肠、腊肉和虾米等,食落香口,加上糯米饭口感特别软糯,整体味道一流。🧡精美甜点最后以中式甜点作为终结,我地两个都食到棒腹离开。另外,餐厅的用餐环境宽阔开扬,最特
🧡金砖豆腐肴肉
🧡「两皇一后」大闸蟹
打开蟹盖全都是满满的蟹膏,金黄色的非常吸引。
🧡蟹粉小笼包
热辣辣的小笼包多汁又多蟹粉,一咬便流出清甜汤汁。
🧡粟米鲜虾羹
虾仁爽口弹牙,粟米羹入口顺滑,味道不错。
🧡红糟菌皇金姿
小菜炒得好够镬气,酱汁惹味好吃。
🧡家嫂腊味饭
🧡精美甜点
最后以中式甜点作为终结,我地两个都食到棒腹离开。
另外,餐厅的用餐环境宽阔开扬,最特别是可以眺望维港两岸夜景,情调十足。