2010-01-29 5 浏览
早前一晚在渣华道街市煲仔饭一役,认识了此店店主米高,品尝过他带来的自家秘制酱后(尚未有正式官方名字)今天午饭便和同事由金钟过来一试他的出品!灼驼鸟肉----即叫即灼立即进食,质感比滑牛松软,加上秘酱捞匀的话味道更佳,但一定要趁热吃!因为肉类放凉了肉质开始收缩,美味度会减半.蝴蝶腩拼烧腩仔捞粗面----烧腩仔是收到柯打后再翻煎至香脆,蝴蝶腩炆得够身入味,肉质软淋!特制的粗面富弹性有蛋香,加上酱汁及芽菜、芝麻、葱花捞匀后,平衡了只吃面条的单调.心机靓汤----猪筒骨加鸡熬成,味道清甜带有白胡椒的香味,不当是伴捞面汤的话绝对有老火汤的感觉.自家秘制酱----是用沙茶酱做底再加入不同材料炒香而成!味道比一般XO酱来得复杂,自己确是一试上瘾!心中已盘算用此酱配煎萝卜糕或炒米粉或…Michael兄用心做的食物,来吃过的朋友定会感受得到.突然想起欢乐今宵里面江欣燕扮梅艳芳唱爱将果首爱酱!
Michael兄用心做的食物,来吃过的朋友定会感受得到.
突然想起欢乐今宵里面江欣燕扮梅艳芳唱爱将果首爱酱!
一试上瘾
蝴蝶腩