2011-11-21 10 浏览
吃完圆山过后要吃甜品, 便到这边试试openrice人气高企的froyo与雪糕小店这里有四款预先设计好的甜品, 也可以自己选toppings试食过后决定要其中三款甜品, 草莓froyo在场没有朋友喜欢Yogurt Forever这froyo好好吃! 本身froyo够冰够挺身, 乳酸味重, 奶味也有但比例上不会太浓以前我会觉得奶味浓的froyo才好吃, 但现在明白制作froyo就开始比较喜欢乳酸味重的froyo料也有很多, 芒果跟蓝莓给得不少, 也有木糠碎~有趣的是他们有加咸的杂仁在内, 但出奇地跟froyo味道很搭! 下次我会再来加杂仁, 来一杯咸甜froyouji matcha有很多朋友都很爱这个绿茶雪糕不是说不好吃啦, 但我真的不太喜欢绿茶味太甘的味道所以我吃了两口没有吃下去了, 但如果喜欢超甘浓茶味的人一定会很喜欢这个chocolate dream巧克力味道很浓, 用上优质的巧克力制作的料也有很多, 朋友觉得这个不错吃, 但我觉得如果能下多一点甜会比较适合我口味这家的froyo我很喜欢吃, 会再来多吃一次他们的原味froyo
这里有四款预先设计好的甜品, 也可以自己选toppings
试食
很好吃的froyo
Yogurt Forever
料也有很多, 芒果跟蓝莓给得不少, 也有木糠碎~
uji matcha
uji matcha
有很多朋友都很爱这个绿茶雪糕
不是说不好吃啦, 但我真的不太喜欢绿茶味太甘的味道
chocolate dream
巧克力味道很浓, 用上优质的巧克力制作的

试食
很好吃的froyo