2014-12-22 1784 浏览
闻名已久,第一次光顾,但对于像我一个不爱吃蟹的人来说,起初并没有什么期望,但品尝过后却没有令我失望!陈醋木耳先来一客开胃前菜,木耳十分爽口,配以陈醋,绝佳的配搭!皮蛋酸姜可口的溏心皮蛋伴泰式鸡酱及酸姜,惹味开胃!豉油头抽鸡十分入味,鸡味浓且鲜嫩!花雕蛋白蒸肉蟹主角出场!本想直接忽略它(因为不爱吃蟹,留给其他人吃),但阵阵花雕香味令我不禁一试,果然蟹肉很鲜,跟用花雕酒调的酱汁配合得恰到好处,最喜爱底层的蒸蛋,原全吸收了酱汁和蟹肉的鲜味!金牌牛肋骨我是牛的爱好者,这道菜完全满足了我的喜爱!牛味香浓且肉质软腍,非常好味!蟹油炒面最惊喜之一道菜!眼前看似一碟平凡的豉油皇炒面,面质偏幼但口感十足!配以干蒜,十分香口!不禁吃了几碗!这道炒面还可以选择辣或不辣。瑶柱桂花炒粉丝这道炒粉丝十分可口,粉丝没有黏在一起,每一条都很入味,可见厨师功力,日后再光顾必然再点这道菜!最后,不得不赞甜品流沙奶皇包,比酒楼的还好吃!可惜忘记了拍照。
陈醋木耳
先来一客开胃前菜,木耳十分爽口,配以陈醋,绝佳的配搭!
皮蛋酸姜
可口的溏心皮蛋伴泰式鸡酱及酸姜,惹味开胃!
豉油头抽鸡
十分入味,鸡味浓且鲜嫩!
2014-12-21