2021-05-03 47 浏览
日前和朋友 在荃湾广场,逛街购物, 经过 附近的 芙蓉街, 到了Bench Cafe 便在这店 歇息 吃点下午茶, 店内装修 雅致,环境宁静, 是 三两知己 小聚的好地方。我们被安排坐一张小圆枱后, 服务生很有礼貌地递上餐牌, 餐牌内有 多款意粉选择, 我们先 order 一款(黑松露 贝 夏媚 白酱蟹肉 自家手工 千层面)$108惊喜的是 蟹肉 鲜 美 , 而且 蟹肉 有很多,千层面的份量也适中, 黑松露配白酱 非常可口。法式 柠檬批, 卖相特别, 饼底够脆, 酸酸甜甜认真开胃的甜点, 价钱也很合理$48。丹麦宝贝班戟配焦糖 杂莓, 班戟非常大块, 皮薄 ,而且很有香浓的蛋香味, 即做 ,即焗香喷喷热辣辣 ,非常好味,再配上杂莓 洒上焦糖 ,未到周突出。再配上泡沫咖啡 , 泡沫咖啡上的 巧手雕花 认真有心思, 咖啡也香浓可口, 这个下午茶 认真够满足。

法式 柠檬批, 卖相特别,

饼底够脆, 酸酸甜甜认真开胃的甜点, 价钱也很合理$48。

丹麦宝贝班戟配焦糖 杂莓, 班戟非常大块,

非常好味,再配上杂莓 洒上焦糖 ,未到周突出。

再配上泡沫咖啡 ,

2021-04-28