2023-03-16
这家咖啡店的特色就是由一班热爱咖啡的人开办,他们的团队共有4位成员,包括开发咖啡器具的阿俊、曾在澳洲做Barista的姐姐Solina、曾经营开网店的Ben,以及咖啡及餐饮资历极深的Chris。Chris拥有超过20年的餐饮经验,更曾参加首届香港咖啡师比赛,成绩入了总决赛,现在更会举办CoHee Workshop,教客人冲泡及欣赏咖啡。👨👩👧👦除了咖啡之外,CoHee Cafe还有很多特色菜式,其中日式伯爵茶麻糬卷蛋糕就是一个必试的点心!🍰这款蛋糕口感绵密,加上浓郁的伯爵茶香和软糯湿润的麻糬,让人回味无穷!还有其他特色菜式,例如自家制巴斯克芝士蛋糕和日式温泉蛋等,每一道菜式都让人惊喜不断!🤩CoHee Cafe的餐牌更有趣!他们的餐牌名称贴切,例如「我冇罪」(邪恶朱古力沙冰)、「包青天」(自家制巴斯克芝士蛋糕)、「清白」(油扬鲣鱼汤乌冬)及「冤枉」(日式温泉蛋),都是粉岭法院限定餐牌。😂综合以上,CoHee Cafe是一间非常值得一试的咖啡店!如果你还未尝过他们的咖啡和特色菜式,千万不要错过这个机会!☕️👍