四代人只为一碗牛腩粉新年来港,不要只知道去网红店啦,今天我路过的这家新翠苑就真的很不错,店面简洁接地气,他家的牛腩炖的超级入味,很软超好吃,据说都是本地人来光顾的老牌店铺了。我们点了三份,分量很足,口味真的不错👍【坑腩河粉】坑腩是牛肋骨之间,去掉肋骨后出现一条坑,故名坑腩。坑腩表面带有筋膜,肥瘦适中,肉质紧实,久炖之后香而不烂,口感很不错【崩沙腩河粉】崩沙腩是牛腩中最矜贵的存在,它属于牛腹部下面横隔膜,有皮有筋还有肉,可以算牛腩中的极品啦,这家店的崩沙腩已经煮的非常软糯,肉质酥而不烂,筋膜部分比较爽脆,一口下去都是牛肉香【牛杂河粉】牛杂的用料真的是很实在,浓浓的牛肉汤底,搭配上金钱肚,牛蒡,牛肺,牛肠,全部都是大大件,牛杂炖的够软,浓郁的香味真的回味无穷。我们还外叫了一份炸鱼皮,脆脆香香,简直是牛腩河的美味搭配。小店老板人也很nice,据说这家店已经做了四代人了,真的是用心只为一件事呀,店铺虽然不大,但都是本地人来光顾,墙上也贴满了港星打卡的照片,走过路过别错过啦。🐂店名:新翠苑牛什粉面地址:佐敦白加士街129号地舖(近佳佳糖水,永安百货后面)
四代人只为一碗牛腩粉
我们点了三份,分量很足,口味真的不错👍
🐂店名:新翠苑牛什粉面
地址:佐敦白加士街129号地舖(近佳佳糖水,永安百货后面)
2025-01-24