早前做完FACIAL后, 相约友人食饭, 时间较为夜, 我地去了位于尖沙咀的Playa de Papagayo食饭.这里越夜越热闹, 因为是酒吧怖置,全是坐高椅, happy hour时段好多人饮嘢, 但也有嘢食.这里除了酒精饮品外, 也有非酒精饮品选择.我点了Black Forest.当中包括了blackberry, banana和Milk.上枱时颜色几靓.入口几清新, 带少许酸酸地, 好啱依加天气饮.小食点了蟹肉牛油果卷.上枱时被佢的卖相所吸引.因为是金色的卷来, 感觉好特别.原来这是以食用的金粉啫喱整成, 内里再放入蟹肉和牛油果蓉.蟹肉够鲜甜, 而牛油果够清新, 两者几夹.四色芝士薄饼.对于芝士控的我, 见到四色芝士当然第一时间拣.四款芝士包括Cheddar, Parmesan, Mozzarella和 Goat Cheese.薄饼上枱时已经香味扑鼻.这里的薄饼是薄批, 但外型和平日食的薄饼有点不同.批底好薄, 而批面满满芝士, 好重身.批底够脆身, 原来批底是自家制.批面的芝士真是不得了, 虽然纯以芝士为主, 但四款芝士夹埋一齐, 真系好满足.而单单是香味已经好吸引, 对于我来

这里除了酒精饮品外, 也有非酒精饮品选择.

我点了Black Forest.
Black Forest
当中包括了blackberry, banana和Milk.

上枱时颜色几靓.

入口几清新, 带少许酸酸地, 好啱依加天气饮.

小食点了蟹肉牛油果卷.
上枱时被佢的卖相所吸引.

因为是金色的卷来, 感觉好特别.
原来这是以食用的金粉啫喱整成, 内里再放入蟹肉和牛油果蓉.

蟹肉够鲜甜, 而牛油果够清新, 两者几夹.

四色芝士薄饼.
四式芝士薄饼
对于芝士控的我, 见到四色芝士当然第一时间拣.

薄饼上枱时已经香味扑鼻.

这里的薄饼是薄批, 但外型和平日食的薄饼有点不同.
批底好薄, 而批面满满芝士, 好重身.

批底够脆身, 原来批底是自家制.

而单单是香味已经好吸引, 对于我来讲, 半溶的芝士口感最佳, 也是最好味.

最后点了西班牙红花海鲜饭, 两人份量, 也可以选墨鱼汁.
西班牙红花海鲜饭
这是好锅上枱, 保持热度.

当中的材料丰富, 份量也算多, 有大虾, 墨鱼圈, 青口和蚬.

大虾肉质几爽口, 而墨鱼圈够弹牙, 完全唔硬, 几易咬开.
而个饭软硬适中, 带微微咬口, 啱我口味, 整得几干身, 保持一粒粒饭, 食完也不会觉得好油腻.

Black Forest
四式芝士薄饼