2020-04-07
很久没有晚上惠顾凤城。。。因为已经很久没饭聚👨👩👧👩👩👧👦👪👩👦👦。。传统中菜人少真是很难order𩠌菜吃。。。🤦🏻♀️刚留意社交平台原来凤城做紧晚市优惠星期一至五堂食半价。。。系半价💰💰💰。。今晚差不多八点到达。。但是望入去只有数才食客。。。我们二人👫独自坐在一边。。既然我们是为半价💰而来当然要问清楚服务员那些菜式是半价。。幸好原来大部份小菜也是做紧半价。。两个人实在不能order太多。。。只点了锅贴大明虾🦐。。生菜鹌鹑松(但我咁肯定唔会系鹌鹑肉啰)。。还叫了一个榄角焗肉排🥩三个菜式也上枱很快。。。而且也算有水准我特别喜欢榄角焗肉排。。。因为这个𩠌真是做得出榄角那份味道。。而且他的汁有落麦芽糖。。所以榄角和酱汁紧紧的包着肉排。。很有水准。。。锅贴大明虾🦐也与以往一般的好吃。。不油腻热烫烫😋😋😋。。。但是生菜鹌鹑松。。。虽然看得出生菜是整理过。。每一片生菜也size差不多。。但是那份鹌鹑松就是不好吃🙅🏻♀️🙅🏻♀️。。首先当然不是鹌鹑肉。。而且奇奇怪怪有数片细细条的腊肠肉。。松散没有口感👎。。如果能落些本加入少少松子口感就更好。。当然做紧半价不能要求太高。。但也不能将货就
三个菜式也上枱很快。。。
锅贴大明虾🦐也与以往一般的好吃。。不油腻热烫烫😋😋😋。。。
但是生菜鹌鹑松。。。虽然看得出生菜是整理过。。每一片生菜也size差不多。。但是那份鹌鹑松就是不好吃🙅🏻♀️🙅🏻♀️。。首先当然不是鹌鹑肉。。而且奇奇怪怪有数片细细条的腊肠肉。。松散没有口感👎。。如果能落些本加入少少松子口感就更好。。当然做紧半价不能要求太高。。但也不能将货就价。。否则难有回头客。。
服务倒是不错的。。差不多完结时我想order甜品但是可惜经理说甜品差不多卖晒。。。我真是有点失望。。最后经理免费送上两碗红豆沙就令这一餐有甜点而变得完美😬。。
⭐️⭐️不过有一点要留意。。。。埋单系计正价嘅加一。。。而且佢嘅酸菜系以每位计$10。。