2020-02-28 830 浏览
这间位于坚地城海旁的餐厅在星期六午餐时段座无虚席,尽管这段期间大家也减少外出用膳,顾客也需要排队入座。餐厅座位不多,每张枱之间的距离十分有限。尽管如此,食物质素却令人喜出望外,这也解释了为何附近餐厅门堪罗雀,这一间却其门如市。餐厅主打炸鱼,当然要试试招牌菜Monk Fish, Seabass 和Barramundi,配菜有传统的炸薯条、炒蘑菇和甜粟米。炸鱼入口皮薄香脆,不觉油腻,鱼肉鲜嫩不会干身,炸皮能好好锁住鱼肉的肉汁,实在难得。个人觉得Monk fish 最好吃,有质感不会"削",Seabass 和 Barramundi 的独特味道也仍能保持得很好。至于配菜,炸薯条是大大条的那种,味道和一般餐厅没多大分别,反而推介炒蘑菇和甜粟米,新鲜美味,份量适中。喜欢lemonade 的朋友可以试试餐厅的hot fresh lemonade ,浓郁温热的新鲜柠檬特饮非常醒神,感觉健康。即使餐牌上普通咖啡的质素也不错,实是一间用心经营的餐厅。

Hot  Fresh  Lemonade
2020-02-23