2019-04-12
同男朋友庆祝生日就来到中环一间日本料理,这店食物的价钱算是中环地段的中价,但在揾餐厅的过程中,睇过不少网上的食评照片,食物卖相能与高级餐厅相比,所以贪食专员也好期待来这里食饭。餐厅分为楼上、楼下两层,以简朴的木色为主,坐楼下可以睇住师傅即切刺身。餐牌有1-14的选择,我们当然就会选食一些餐厅时令的食品,而且晚餐现时仲做紧九折优惠,每个set会先送上味噌汤、沙律、海螺小食,沙律菜好多鲜,好有新鲜的田园风味感觉。小海螺冰冰冻冻,带有甜甜的味道。自选寿司(20件),这餐厅的寿司选择有很多,超过20多款,每款最多只能选2件,整碟寿司最少可以品尝到10款寿司,刺身都是日本直送,其中餐纸有五款是日本春季当造的鱼,其中有好多都未曾食过,所以好值得期待。寿司送上来时,我地都哗了一声,好吸引呀。我们点了海鳗、帆立贝、油甘鱼、甜虾、中拖罗、曹以、金目鲷、石鲷、吞拿鱼和海胆,每款寿司都好甜、新鲜,特别是中拖罗、海鳗和海胆,入口即溶,吞时有一份回味的甜味,饭都不易松散。吞拿丼(香葱风味)($240),店员推介为期间限定($240),有吞拿鱼赤身、吞拿鱼蓉、烧吞拿鱼和中拖罗,店员先把鱼油打圈地烧溶分布在各款吞拿
自选寿司(20件)
吞拿丼(香葱风味)
吞拿丼(香葱风味)($240),店员推介为期间限定($240),有吞拿鱼赤身、吞拿鱼蓉、烧吞拿鱼和中拖罗,店员先把鱼油打圈地烧溶分布在各款吞拿鱼刺身中,可以迫出了吞拿鱼丼的甘甜油香,烧吞拿鱼第一次食,好香甜而且入口即溶,中拖罗好滑,切得厚身,去除了根位,非常美味。
最后,以泡芙甜品划上完美的句号,这餐饭真系给人大满足呢!