(非会员)
之前去过二次,都系半推半就引女友一同去,楼上有雅座,很古旧,楼低矮,但很有古惑仔加PTU feel,食物水准一向不差,不比泉章居逊色。点了自己必食的红烧豆腐,送饭一流,轻易干了二碗饭,很有年青发育的感觉。女友破例lift, 点了梅菜扣肉同枯椒猪肚汤,比日只吃半碗饭都失控了,只吃好淋的肥瘦适中扣肉都成碗饭,加上梅菜同很有家庭感觉的汁,又吃多半碗了,讲返个汤,很正,很spicy, 仍保留到猪肚"声声地"的感觉,客家菜一向份量十足,要预备去放开去吃会更开心呢! 服务就是无人理你,话知你,我就喜欢这些自由,不用人为你添酒,加啤酒等等。晚上十点多到员工会吃宵夜的,唔想阻人开饭,又唔想等太久,早点order 喇!