2024-09-13
今晚约了老友去 Happy Hour, 地点 尖沙咀宝勒巷, 麦当奴对面, CARAT Fine Indian and Mediterranean Cuisine , 盈丰商业大厦4楼. 酒吧装修美观, 可以坐吧台, 我们选了坐高脚凳, 酒品选择多. 播放 Rock Music, 好爽, 真不错. 开始肚饿想食晚餐, 大家赞成移步入餐厅食印度菜. 这里装璜好华丽, 布置不俗. 设有 VIP 房, 方便私人 Party 聚餐.室外园林座位, 尖沙咀区真罕有, 变幻颜色, 好舒适啊. 我们坐红卜卜梳化卡座 , 阔落好享受. 大家吃晚餐继续饮啤酒, Asahi , 凉冰冰. 今晚点了印度小食及咖哩羊, 鸡, 鱼, 可以慢慢介绍一下, 阿富汗玛莎拉香料芝士酿蘑菇 Afghani Mushrooms: 蘑菇内酿满芝士及混合香料, 饱满成球型, 像串烧般的焗得香口, 卖相及口感都不俗, 可以加点 薄荷汁, 美味. 牛油, 蒜香 烤饼 Butter Naan & Garlic Naan ,牛油, 蒜香 烤饼, 烘烤得好松软又带点香脆, 师傅手艺不错. 大
牛油, 蒜香 烤饼, 烘烤得好松软又带点香脆, 师傅手艺不错. 大家本想等主菜咖喱到才食, 蒜香烤饼特别吸引, 我们饮啤酒先食一块 , 不用配咖喱也好好食呀 !!
本以为 Tandoori 大窑炉炭烧的鸡 , 是焦香 BBQ 形式. 原来这里是不烧焦的, 马沙拉咖喱鸡, 鸡肉比较嫩滑, 咖喱味道香浓少辣, 口感不错.
餐厅送上自家制免费甜品, 甜奶球, 凯萨里拉斯玛菜 , Kesari Rasmalai 甜品入口香滑, 店员介绍此甜奶球是含蔬菜成份, 不会太甜或太腻. 好食. 餐厅主打印度菜及地中海菜. 这个晚餐, 真回味 !