2021-11-30
早排见酒店房有promo ,立即book返晚去休息一下,今次专登book剩房不包餐,方便顺道四周围玩玩食食。中环区一向都多美食,行下大馆、PMQ 再食下tea , 好有旅行放假感觉。今日第一站先回味台湾,好挂住台湾美食,以前每年必定出游1-2次。台南冬瓜茶台湾三大古早味饮品之一,用冬瓜加糖煮成,冬瓜茶入口香甜解渴,饮落顺喉。明太子甜不辣甜不辣是用鱼浆制成的鱼片,店家先将甜不辣轻轻炸过,面头淋上明太子酱,入口香脆可口,明太子咸香惹味,不错不错👍🏻台式肉松榨菜蛋饼台式蛋饼相信是台湾人最爱的早餐之一,饼皮加上鸡蛋煎香,中间放入肉松榨菜卷住,洒上芝麻、酱汁等,食落蛋味香浓,蛋饼软绵,配上馅料,更加滋味。麻婆豆腐手工饺椰菜猪肉手工饺伴麻婆豆腐,麻婆豆腐香辣惹味,加埋饺子一齐食,令到手工饺鲜味更见突出,好好吃喔!奶奶麻糬-黑芝麻用日本鲜奶加木薯粉制成,食落软滑冰冻,有阵阵奶香味,麻糬沾满芝麻粉更加香甜,整个充满浓浓的芝麻香气。
台南冬瓜茶
明太子甜不辣